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Corso Haccp commercio e distribuzione e-learning 2 ore
Corso Haccp commercio e distribuzione e-learning 2 ore
Destinatari
Addetti delle attività alimentari a rischio basso che comportano la manipolazione di prodotti confezionati o sfusi, non deperibili e destinati alla sola vendita.
Questo corso è quindi rivolto a tutti gli addetti che operano nelle attività alimentari (o attività con rischi analoghi per la sicurezza alimentare) classificate nei settori Ateco 2007:
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I Attività dei servizi di alloggio e di ristorazione:
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55 Alloggio
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56 Attività dei servizi di ristorazione.
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Esempi di attività a cui è destinato il corso:
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magazzini di solo stoccaggio;
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centro estetico con vendita integratori alimentari/tisane e similari, erboristerie;
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trasporto (prodotti confezionati o sfusi, non deperibili).
Riferimenti normativi
Regolamento (CE) 852/2004.
Programma corso Haccp commercio e distribuzione e-learning 2 ore
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La tutela del consumatore
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Quadro normativo
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Quadro normativo in Italia
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Pericoli alimentari e conservazione
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Pericoli alimentari
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Batteri
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Virus
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Funghi, muffe e parassiti
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Malattie trasmesse dagli alimenti
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Malattie
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Conservazione degli alimenti
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Metodi di conservazione
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Buone pratiche di lavorazione degli alimenti
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Buone pratiche di gestione degli ambienti
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Requisiti di igiene
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Come effettuare una buona pulizia
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Piano di sanificazione
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Manutenzione degli ambienti
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Disinfestazione
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Controlli post-lavorazione
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Attività di fine giornata
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Conclusioni
Periodo di validità del corso
I corsi e-learning prevedono una durata predeterminata al momento dell'acquisto.
Attestato
Alla conclusione del corso sarà rilasciato un attestato valido ai sensi della normativa vigente.
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